Фотограф в Челябинске +79227106773

Фотограф в Челябинске +79227106773История фотографии не сохранила ни одного имени знаменитого свадебного фотографа. Есть знаменитые репортажники, пейзажисты, портретисты. Есть мастера интерьера, натюрморта и анималисты. Гламуристы, или фешн фотографы, или, как их еще называют фотографы мод и стиля. Даже а НЮ фото и то есть какие-то занесенные в историческую опись. Но вот настоящих, классического уровня фотографов свадебной фотосъёмки нет. Отчего? Да оттого, что их не бывает, потому как свадебная фотографии не бывает — бывает фотография хорошая и фотография плохая.

Современные свадебные фотографы. весь профессионализм и уровень которых определяется количеством упоминаний, а не уровнем работ, обученными последователями — все они не в счет, даже если их пробивает на конкурсы свадебной фотографии получается из этого либо нечто непотребное, либо конкурс насквозь лукавый .

Свадебный фотограф как предмет истории. Почему такого нет? Разве никто из знаменитых фотографов не касался этой отрасли? Ответ на такой вопрос очень простой – обязательно когда-нибудь, любой фотограф сталкивается со свадебной фотографией. Но только весьма лукавая секта из таковых создала из такого простого явления нечто особое. Забавно, что сделано это было по той же схеме, как и был, создан термин «фотохудожник «.

Как выбрать свадебного фотографа — новый, апофазный метод – спросите у него фотографии в других техниках и жанрах. Таких, например, как — репортаж, пейзаж, портрет, интерьер и натюрморт. И особенно попросите факты публикаций в СМИ. Если он без колебаний покажет сразу все – это крепкий, настоящий фотограф. Если пару, то все равно он немного фотограф. Если кроме свадебного бомбления у него нет ничего за душой – это однозначно шарлатан и, скорее всего мошенник.

Ранее уже сообщалось, что именно создатель бренда «свадебный фотограф» майвед удивительно коррелирует с политической системой, это когда надо рейтинг нужного фотографа толкнуть в топ. Так вот сама отрасль свадебного фото под патронажем свадебных мироедов коррелирует с системой образования. Это когда вместо знаний предлагают отсидку при соблюдении толерантности. Именно поэтому активисты свадебной фотографии так стремительно переобуваются в преподавателей. Кидать заказчика и кидать курсанта – это почти одно и то же, только во втором случае эта деятельность не поддается даже примитивному анализу. А обучение заменяется принятием в секту свадебных фотографов .

Потому и оглашается очень простая истина – свадебный фотограф – если это чисто свадебный фотограф, не умеющий ничего другого делать – это не фотограф. Весь его талант находится в области маркетинга. А маркетинг – это не что иное, как законный обман, это когда по форме придраться невозможно, а по сути – тому, кто купил маркетинговую разработку приходится сожалеть очень много.